Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
Перейти вверх
Вход
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Библиотека

:

Панель быстрого запуска

Портал Школы №550 > Библиотека

Библиотека (полезные ссылки) 

В этом разделе портала хранятся:

  • методические материалы, разработанные учителями школы,
  • картотека электронных учебных материалов школьной медиатеки
  • электронные методические материалы
  • ссылки на образовательные сайты
  • цифровые образовательные ресурсы, к которым обеспечивается доступ обучающихся
 

 

​​​​​​​​
 

 На полках библиотеки:

 
Русский язык, Литература (ресурсы для школьнкиов)
Музыка (ресурсы для школьнкиов)
     
 

 Документы библиотеки

 
  
  
  
  
Папка: Библиографические справки
  
09.11.2016 14:47Без сведений о присутствииИрина_Алексеева
Папка: иврит
  
23.05.2017 11:37Без сведений о присутствииАдминистратор
Папка: Локальные акты
  
31.10.2016 14:59Без сведений о присутствииИрина_Алексеева
Папка: Материалы для уроков литературы
  
28.09.2016 11:58Без сведений о присутствииИрина_Алексеева
Папка: Нормативные документы
  
28.09.2016 14:09Без сведений о присутствииИрина_Алексеева
Папка: Систематический каталог цифровых ресурсов
  
09.11.2016 14:49Без сведений о присутствииИрина_Алексеева
График выд-уч.pdf
  
31.08.2021 14:39Без сведений о присутствииИрина_Алексеева
Инструкция-по-доступу-к-электронным-учебникам-издательства-Просвещение (002).pdf
  
03.09.2021 12:58Без сведений о присутствииИрина_Алексеева
Приказ 64-24 экстремистская литература.pdf
  
13.10.2021 15:31Без сведений о присутствииИрина_Алексеева
Рекомендации Cанпин_для библ.pdf
  
03.09.2021 12:54Без сведений о присутствииИрина_Алексеева
САЙТОТЕКА 1.docx
  
01.02.2018 16:29Без сведений о присутствииИрина_Алексеева
Словари и энциклопедии онлайн[4534].docx
  
18.02.2019 16:47Без сведений о присутствииИрина_Алексеева
Список учеб.21_22.pdf
  
13.10.2021 15:14Без сведений о присутствииИрина_Алексеева