О проекте Cодержание Предыдущая страница Далее

К праздничному столу


Щербет из слив

1,5 порции мусса из слив

1 апельсин

немного молока и соли

1,5 л воды

220 г сахара

1 кг слив

3 гвоздики


Воду, сахар и гвоздику вскипятить, немного настоять, гвоздику вынуть и остудить. Мусс смешать с сахарной водой и в специальной форме охладить до желаемой консистенции.

Пудинг ананасовый

Ананас

3-4 банана

1,8 кг риса, сахар

3,4 л молока

Для этого пудинга можно использовать как свежие, так и консервированные ананасы. Молоко, сахар и рис сварить, натереть цедру лимона. Бананы нарезать, добавить в молоко и хорошо перемешать. Вылить на блюдо, выложить вокруг нарезанные ананасы, полить ананасовым соком и подавать к столу.



О проекте Cодержание Предыдущая страница Далее